Fomos eu, meu marido, meu filho e meus pais.
Ao chegar lá, era quase hora do almoço. Fizemos o check-in no hotel e fomos procurar um restaurante para o almoço. Meu marido, disse que sempre ia ao Restaurante Terraço quando seus avós tinham apartamento em Santos. E foi para lá que fomos!
O restaurante originou-se na varanda, em frente à uma casa, havia um espaço com mesinhas, para quem quisesse descansar do agito ou apenas observar as estrelas mais de perto. A vista deste terraço foi o fator determinante para o sucesso.
E para satisfazer as necessidades deste público, o terraço tornou-se a Choperia Terraço e foi expandindo sua infra-estrutura: os proprietários adquiriram os terrenos ao lado, o terreno que hoje abriga o estacionamento e construíram as lajes da choperia.
Em 40 anos, as melhorias contínuas, sempre priorizando um setor por vez, maximizaram os espaços e o conforto dos seus clientes e admiradores. As reformulações trouxeram modernidade, conforto e um charme extra para toda a paisagem interna. A choperia foi a primeira a ser modernizada, em 1990, seguida pelo Isla Bonita - espaço dedicado aos apaixonados em 1995.
A última reformulação está fresquinha: o Restaurante e a Choperia foi repaginado ficando ainda mais moderno, confortável e charmoso. As próximas modernizações estão marcadas nos calendários da Danceteria Isla Bonita.
Em 40 anos, as melhorias contínuas, sempre priorizando um setor por vez, maximizaram os espaços e o conforto dos seus clientes e admiradores. As reformulações trouxeram modernidade, conforto e um charme extra para toda a paisagem interna. A choperia foi a primeira a ser modernizada, em 1990, seguida pelo Isla Bonita - espaço dedicado aos apaixonados em 1995.
A última reformulação está fresquinha: o Restaurante e a Choperia foi repaginado ficando ainda mais moderno, confortável e charmoso. As próximas modernizações estão marcadas nos calendários da Danceteria Isla Bonita.
Nós pedimos uma porção de bolinho de bacalhau e uma porção de batata fritas para o neném. Ambas bem servidas e sequinhas.
Meu marido pediu um Chopp Terraço, para ganhar a caneca, meus pais pediram caipirinha de limão com vodka e eu pediu uma tulipa de chopp. Isso só para começar!
Ficamos um pouco na dúvida do que pedir de almoço, depois de algum tempo decidindo, resolvemos experimentar o Risoto de Frutos do Mar e meus pais pediram um Filé de Frango à Cubana.
Ambos os pratos, segundo o garçom, serve duas pessoas.
Não acreditem! Come-se três pessoas tranquilo!!
O Risoto de Frutos do Mar, deixou um pouco a desejar. Não pelos frutos do mar, mas pelo arroz. Não era arroz arbóreo. Parecia mais um arroz de forno.
Claro, que isso não invalida a visita ao Restaurante Terraço. Um ótimo lugar para comer e tirar fotos da vista, que é realmente maravilhosa.
Atendimento - 8,0
Comida - 9,5
Ambiente - 10,0
Endereço:
Alameda Ari Barroso, n° 274 - ILHA PORCHAT - SÃO VICENTE / SP
TEL: (0XX13) 3468 - 7527
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